A view of health for all 〜「まち」「ひと」「もの」に健康観を

Refarm農園の主。作業療法士が日々意識している日常。 「まち」「ひと」「もの」の健康観について。生きるため、糧持ちになりたい人のかかりつけの存在を目指す。

収穫したさつま芋を調理して食べる

本日もblogをご覧いただきありがとうございます(^^)

先日さつま芋を収穫しました。
rehealth.hatenablog.com
rehealth.hatenablog.com


さっそく収穫したさつま芋を調理しました。

f:id:Rehealth:20201130221630j:plain

揚げるだけです。

さつま芋の甘味を強めるため味付けは塩のみ。

塩は沖縄の海塩です。

中はホクホクで美味しかったです。


これまでのRefarmはこちら

Refarmは遊休地を畑として活用しています。

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com

rehealth.hatenablog.com



最後までご覧いただきありがとうございます(^^)
読者様の健康観向上のために読者登録お願いします(^^)

Twitterフォローもぜひ!

YouTubeチャンネル登録していただけると喜びます(^ ^)