A view of health for all 〜「まち」「ひと」「もの」に健康観を

Refarm農園の主。作業療法士が日々意識している日常。 「まち」「ひと」「もの」の健康観について。生きるため、糧持ちになりたい人のかかりつけの存在を目指す。

猪の肋を大根と煮込む

本日もblogをご覧いただきありがとうございます(^^)

狩猟者の教えをもとに猪の肋を大根と一緒に煮込みました。

f:id:Rehealth:20210226215704j:plain

見かけは良くないと思いますが

味は絶品!

肋の肉が美味しい。

料理の幅が拡がりました。


rehealth.hatenablog.com
rehealth.hatenablog.com


また猪がかかる気配がありましたが

rehealth.hatenablog.com


かかっていません。。。







最後までご覧いただきありがとうございます(^^)
読者様の健康観向上のために読者登録お願いします(^^)

Twitterフォローもぜひ!

YouTubeチャンネル登録していただけると喜びます(^ ^)